Пустыня

Георгий Андреевски
 Багровый закат,взрываясь
 Меня отправляет в АД...
 А рая никто не судил мне...
 И этому я очень рад...

 Рассвет,уходя понемногу,
 Пугает меня тишиной.
 Иду я по ложной дороге
 А ангел летит надо мной!!!

 И вот уже солнце в зените,
 Я только на пол-пути...
 Кричу громко всем:"Помогите!"
 В ответ только солнца лучи!

 Уж вечер! Намного прохладней.
 Иду,умирая в борьбе...
 И нет — и ни рая,ни ада,
 Мне кажется чаще уже...

 Куда я иду? Не знаю!
 Но всё-таки я иду!
 В пустыне ищу я счастья...
 ...И может когда-то найду!