Дорога жизни

Юлия Квитко2
Наша жизненная дорога может быть индивидуально-разной.
Знаешь, моя дорога, не совсем простая. Да! У меня много счастливых моментов, периодов и даже лет...Но я также хорошо знаю, что такое борьба, что такое молитва о мудрости,что такое молитва о прощении грешных шагов. Но я никогда не променяю свою ДОРОГУ ЖИЗНИ на "более беззаботную", ведь я не одна в трудностях и ежедневных борениях. Со мною Иисус, со мною те, кто постоянно молятся обо мне! И в этом вся суть христианского пути в Небо... На пути ДОМОЙ)

ДОРОГА ЖИЗНИ. Здесь не всё так просто!
Здесь каждый день испытываю страх,
Ищу ответы на свои вопросы,
Боюсь то, что имею потерять...

ДОРОГА ЖИЗНИ. В отношеньях с Богом
Порой горю желанием служить,
Потом наоборот - мои тревоги
Пытаются порыв мой заглушить.

Здесь каждый день в бою неравноправном
Испытываю я борьбу с грехом,
Смотрю вокруг и в воздухе туманном
Порой не вижу света...Ничего!

ДОРОГА ЖИЗНИ. Часто направленье
Меняется чрез несколько минут.
И там я шла чрез горное ущелье -
Иду я через сад цветущий тут!

Подьёмы и падения знакомы
И громкий рёв униженного "я".
А после, когда стихнут войнЫ громы
Немного отдохнёт душа моя.

Иду домой, к Отцу, дорогой жизни.
Я с Ним ненастья и дожди пройду.
Любой ценою быть хочу я ближе
В моих бореньях и слезах к Нему!

И пусть ценою станут испытания:
Гонения, утраты...даже смерть!
Но пусть всегда звучит в моём сознании:
"Господь, хочу я ближе быть к Тебе!

Мне так необходима мудрость свыше
И нужно мне ещё немало сил,
Чтобы с Тобой идти дорогой жизни,
И чтобы в Небе Вечности достичь!"