Ушла мечта

Елена Чупракова
Ушла твоя мечта,
Расплакалась ты горько.
Но выдержать должна
Ты как солдатик, стойко.

Попробуй всё сначала,
Ошибки прошлые минуя.
Тогда исполнится она
И засмеешься ты ликуя.