Уезжаю... провожаешь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Это твой любимый город,
Я сегодня в нем проездом,
Облака живут на воле,
В мире жадном, в мире тесном...
Ты меня встречаешь даже,
Щечки ласково целуешь,
Кто потом о нас расскажет,
Кто сейчас о нас забудет...
Если помнишь мои руки,
Если помнишь мои плечи,
Превращусь опять я в чудо,
В платье длинном подвенечном...
Только мне не стать невестой,
Даже сердце замирает,
И не быть нам долго вместе,
Уезжаю... провожаешь...
(Ника)
Январь 2019