ты будешь моим последним словом

Кирилл Еремеев
Ты будешь моим последним словом,
Будешь, потому что ты ждешь
Я верю, что после раската грома
Хлынет дождь.
Ты будешь моим последним ветром,
Солнцем от зари до зари,
Духом не поверженным,
Блуждающим где-то внутри.

Ты будешь яркой звездой на небе
Бездной морских глубин,
Ты будешь снегом утренним, не тронутым, ровным
Причиной всех возможных причин.

Ты будешь рассказом, повестью, сказкой,
Криком и тишиной,
Ты будешь болью и чем-то прекрасным,
Ты будешь самой собой.

Я буду стеной из воды и камня,
Силой и легкостью облаков,
Кем бы мы ни были, это должно быть единство,
Вера, Надежда, Любовь.