наведёнка, чужие мысли

Юна Юна
наведёнка, чужие мысли -
некомфортны, другой природы,
их странно слышать -
про не-свободы...
они как вспышки? или амёбы?
десантом? пылью? змеёю подлой?
прошу моих огненных саламандр:
образуйте вовремя защиту-меандр!
благодарю! веселием накормлю! люблю!