Душа

Елена Чупракова
Душа, как белый лепесток,
Взлетает, падает, взлетает.
То целый мир у ее ног,
То одна в степи гуляет.

И сколько нужно для души
Препятствий и равнин пройти,
Чтоб счастье обрести, покой
И жить в согласии с собой.