Частушки - Подарил мне милый шубу...

Жалнина Ольга
Чуть не рухнула я с дубу -
Подарил мне милый шубу!
Видно с кем-то изменил,
Шубой грех свой замолил.

Подскочил бензин в цене,
Надо дачу продавать.
Или лучше тёщу мне
Там на лето оставлять.

Занесло дорожки снегом,
А я кралю поджидал.
Снег спешил убрать к обеду,
Три лопаты изломал.

Милый мой, скажи - когда,
Купим мы квартиру?
Может хватит развлекать
Секретаршу Иру...

(конкурсные - январь 2019, ЖС)