Ни советую иностранцам лезь в Русскую политику

Иван Кудрявцев
так во все времена бывает
когда время умерит секунды
всякость всякая навсплывает
дорожа ни людьми а смутой

под трескучесть всяк  волен сбытся
жаль конечно простонародье
смута смуте конечно разнИтся
а Россия не любит уродье

и скользнёт по неравной шапке
луч трезвящего поголовья
чтоб заткнуть иностранной шавке
супернаглости и бредОвья