Спец-отряд

Виктор Тарабурин 2
                Конкурс - Почётный эскорт.
                Фото-Блиц Школа Комментатора

Для охраны женской чести
Создаётся спец-отряд.
Чтоб отбить охоту лезти
Выделять по пять ребят.

Чтоб на уровне Закона
Защитить прекрасных дам.
Встретят каждую персону,
Им приказ подробный дан.

Не боялись бы красотки,
Посещали спа-салон.
И могли купить колготки,
Подобрать с глазами в тон.

Покурить могли спокойно,
Не боясь маньяка глаз.
Спец-отряд всегда достойно
Защитит их каждый раз.