Просто жить

Колмаков Александр
Просто жить, понимая друг друга,
Это сложно, конечно, не просто.
Просыпаюсь порою в испуге,
Что волной расставанья смыт остров.

Остров нашей любви и желанья,
О котором писали, мечтали,
Он не смытый волной расставанья,
Не затоплен тайфуном печали.

Будет всё хорошо! Как банально,
Я сказал тебе глупую фразу.
Не сумел говорить гениально,
Я в любви признавался и разум,

Уносило лихое цунами,
А пожалуй, так даже и проще.
Что же стало с безумными нами,
Почему же на прошлое ропщем?

Просто жить, просто жить не умеем,
Сложно жить, каждый может представить.
А задуматься, нет ведь роднее,
Для чего нам юлить и лукавить?

Для чего и зачем? Нет ответа,
Мне б услышать его - но, молчанье.
От тебя не имею секреты,
Просто жить, я даю обещанье!



     *     *     *