А в Питере легко сгореть, вы знаете?

Анастасия Хэлл
- А в Питере легко сгореть, вы знаете?
- Я знаю. Но только тень моя коснулась здешних мест...
(задумавшись, ведёт рукой на дверь)
- Парадная, запомньте, не подъезд!
- ...меня покинул здравый смысл, будто зверь.
Да, в Питере совсем легко сгореть.
(смотря в окно)
- Вот вы про тень...а дело же не в солнечных лучах,
Стремящихся, конечно, нас согреть.
- Но в чем тогда? В гитаре при свечах?
- Ещё во встречах - эмоциональных палачах
И в белых питерских ночах...

- Идём встречать рассвет на крыше?
- Конечно, поднимайтесь выше.