Открой глаза

Елена Чупракова
Как много в жизни может измениться,
Всего за миг, неделю или год.
К любви должен ты стремиться,
Тогда со счастьем не пропустишь поворот.

Как много мыслей бестолковых и ненужных,
Сознание наше захламляет, ворошит.
От суеверий и предубеждений глупых,
Жизнь скучно и впустую пролетит.

Остановись, открой глаза, довольно!
Ты должен жить по убеждениям своим!
Построй судьбу, как тебе угодно.
Люби других и будешь ты любим!