Тролли

Олег Тарунов
Как друг к другу бездельники тянутся,
Обругать государство и строй,
Подогретые коксом ли градусом
Ли дешёвой афганской травой.

Они пишут друг другу рецензии,
Восхищаясь в них сами собой,
От учебной скамьи и до пенсии
За протест против власти любой.

Из-за "лужи" им гранты от дядюшки -
Дядя Сэм молодится опять.
И играют на митингах в ладушки,
А потом - на фейсбуках писать.

Ботов армия их - миллионная,
Синдикат, тролль на тролле кругом.
Эх, очнитесь же, Россия бедовая
Да поддай им под зад сапогом.