Следы

Юлия Квитко2
Как много людей оставляют в душе моей след.
И он остаётся надолго. На несколько лет.
Но, странно, есть люди, не выбросишь из души!
Возможно, они будут здесь всю, что в будущем, жизнь?

Есть несколько тех, кто со мной разговаривал прямо
И с ними я знала: имею так много изъянов.
И хоть недовольной была моя гордая плоть,
Но твёрдо я верю: ТО ДЕЛАЛ РАБОТУ ГОСПОДЬ.

Есть несколько тех, кто о мне каждый день вспоминает
И любят меня бескорыстно и искренно. Знаю!
И хоть не всегда отвечала любовью взаимной,
Для них навсегда остаюсь я всё той же...Любимой.

Так много людей в моем сердце следы оставляют!
Следы эти разные: радости, также печали.
С души, словно бремя, спадают туманность, тревога,
Когда понимаю: вся жизнь под контролем у Бога!

И мысли свои я в обратное русло направлю:
Какой, лично я, след в душе моих близких оставлю?!