Беспечность

Наталия Остерман
На что ты тратишь свою жизнь?
На выпивку, веселье, грязных девок?!
Мораль и нравственность забыты.
Забыто все святое на Земле...
Беспечности тебе не занимать.
Ты посмотри, ведь это будущая мать!

На что ты тратишь свою жизнь?
Такого "рая на Земле" мне не понять-
прогнившая система.
Захоронение души без тела-
только и всего.


11.09.2018