Каким бы ни был ты поэтом

Владимир Лукьяненко 54
 12.01. 2019 г.
Каким бы ни был ты поэтом,
Но в  церковь надо все ж ходить,
Хотя  б зимой или летом,
У всех икон Христа – «хвалить»,

Что он дает нам, вдохновение,
И радует, бытием - своим,
И дарит нам свои - советы,
Не требуя взамен - полтин!