Дивной радости всплеск

Елена Петушковская
Послал же мне Бог, дивной радости всплеск!
- Я рада друзьям и подругам!
Увидела вновь одноклассников всех.
- Так видно, нужны мы друг, другу!?

Шумел, как всегда, веселился наш класс!
- Глоток был, желанного счастья!
Пусть, встреча не будет последней для нас.
И мимо пройдут все ненастья.

От радости снова светились глаза!
- Улыбки ведь, с лиц не сходили.
Без встреч этих классных, теперь нам нельзя.
- Как прежде, все счастливы были!

Ведь дружбы, как наша, уже не найти!?
- Пройди по всему, белу-свету.
Её, не растратили мы по пути.
- Понять бы, ещё.. тайну эту?!

И зимняя снова наступит пора...
- Ведь год, словно день пролетает.
Но.. быстро кончается "в детство игра".
- Так, этих часов - не хватает!

… Знакомым маршрутом, вдоль парка, опять
Пойдёте по той же дорожке..
- Родные мои, через год буду ждать!
Осталось, совсем ведь.. немножко.