тихо льется время

Владимир Петрушин
тихо льётся время вить,
Сквозь невидимую нить,
Только вот ,куда не знаю.
Врядли ток остановить.
Я его в клубок смотаю,
И в лукошко положу,
Птиц курлычащую стаю,
Взглядом грустным провожу.
2019 зима