Женщина мечты

Елена Чупракова
Ты лучик солнца, ты мечта!
Тебе открыты все границы.
В тебе такая красота!
Губки, глазки, а ресницы!

Ты создана, чтоб восхищать мужчин,
И женщин сподвигать на перемены.
Чтоб не искали они тысячи причин,
А нашли в себе работу для измены.

Измены внутренней зажатости и мглы,
Что заполняет нашу душу без остатка.
Помни, что ты женщина мечты!
Ты красота, ты женщина загадка!