Рок ада

Зубков Константин
Я знаю - ты меня не сможешь полюбить.
Не станешь никогда моей судьбою.
Но всё равно хочу с тобою рядом быть,
Оберегать тебя от холода и зноя.

Хочу раскинуться невидимым шатром
Над твоим чистым изумлённым взглядом.
И пусть любовь сожжёт меня огнём -
Мне ничего иного и не надо!..