Старый Новый Год

Анна Жунёва
12 января 2019

Всем, друзья, вам  чудесных чудес,
Чтобы дух ваш от счастья воскрес,
Чтобы полною чашей душа,
Чтобы жизнь была, ах, хороша,
Чтоб заветное сбылось не вдруг,
Чтобы рядом был лучший ваш друг,
Чтобы были в семье все дружны,
Чтоб хватило тепла до зимы,
Чтобы вместе  навек навсегда,
Пусть и в разных живем городах,
Чтобы Новый год уж наступил,
Всем раздал то, что кто заслужил.
Всем друзья волшебства и любви,
Чтобы Бог вас сполна одарил).