Я снимать не буду серёжки

Анна Финейри
Я снимать не буду серёжки
И браслет, что когда-то дарили.
Я сниму с себя грусти обложки.
Я сниму угольки, что остыли.

Пусть останутся сердца осколки.
Даже если и их полюбили.
Я сниму с себя злости иголки.
Успокою волков, что завыли.

Я снимать не буду серёжки
И любовь, что когда-то разбили.
Я сниму с себя дьявола рожки:
Не хочу чтоб людей погубили.