И земли, и неба манна...

Филатов Александр Николаевич
*  *  *
И земли, и неба манна
Облачком плыла –
Земляничною поляной
Манна та была.

Для кого твои щедроты,
Наш прекрасный лес?
Набирает обороты
К лесу интерес.

Для себя растет он тихо,
Плату не берёт.
А случись, какое лихо –
Он спасёт народ.

12.01.2019