Ремонтик

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Дайте мне скорей отвёртку,
      Здесь ремонтик небольшой.
Прочь, сестрёнка - паникёрка!
      Всё я сделаю с душой!!!

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!