Есть женщины!

Светлана Кутвицкая
Есть женщины -
     умеющие ждать,
            любить умеющие
                и быть верными ...

Такие могут, даже жизнь отдать -
чтоб, только счастлив был любимый!
 
Но почему-то любят не таких,
а тех, что с них потом "верёвки вьют"...

31.08.2018 г.