Орлиным взглядом...

Людмила Румянцева 28
***
Бросаем у причалов якоря,
В объятья ждёт нас Матушка-Земля!
Мысли на рассвете неизменны:
За розовою далью Перемены.

Взрывают ветры мыслей якоря,
Волнуя кровь, вздымаются моря.
За ними наблюдаем Ты и Я,
Творцы того, что чувствует Земля.

Крепчает Ветер, мысли теребя.
За ВСЁ в ответе МЫ с Тобою - ТЫ и Я.

***
С любовью, ЛюдМила к Ларисе

Красивое СтихоТворение! Мощь и Сила!
Меня в реальность действий погрузила!
Ярчайшей краскою картины рисовала,
Орлиным взглядом Мир обозревала.

***
11.01.2019

http://www.stihi.ru/2019/01/10/7261
Экс на стих Ларисы Белоус
"Ветер перемен"