Эк, сколько снега навалило!..

Владимир Глебович Сапков
Эк, сколько снега навалило!..
А в юности так славно было:
Обняться с милою девчонкой,
С ней повалиться на сугроб!
Но где тот смех девичий звонкий,
Что сердце волновал моё?
Мы повзрослели: грустно мне -
Один на снежной целине.
А не забыл я смех тот звонкий,
Когда мы падали в сугроб.
И благодарен той девчонке
За счастья юного полёт...