А давай-ка зажжем две свечи в этот вечер...

Вероника Удовиченко-Ивашина
И опять нежность рук вспоминаю да плачу,
Ничего не хочу -- вот таков мой недуг,
За окошком снежинки летят на удачу,
Может, свидимся где, в откровениях вьюг...

Мне осталось тепло твоих чувств на постели,
Что горела огнем двух желающих тел,
Но рассвет постучал в наши мысли и двери,
Ты ушел -- нужно так, хоть идти не хотел...

Я слезой расплачусь за мгновения счастья,
И уткнувшись в подушку усну до зари,
Над судьбою наш мир ожиданий не власен,
От того так болит нестерпимо в груди...

На снегу вензеля ожиданий до встречи,
Тают, если тепло сбережется в сердцах,
А давай-ка зажжем две свечи в этот вечер,..
Пусть танцует любовь, будто тень, в зеркалах...
(Ника)
Январь 2019