Q-pop

Юлия Селиванова 3
Чудесные мелодии чаруют,
И переносят в мир волшебных грез.
Сердечко мое бедное волнуют
В миг осушив поток невыплаканных слез.

Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!
Пусть это будет маленький каприз.
Когда поет так нежно и так страстно
Сияющая звездочка Жулдыз.

А как красивы голоса у MEZZO!
И как слова чудесно хороши!
Абая песнь разбередила сердце,
Достигнув глубины моей души.

Но все же я признаюсь откровенно:
Пленил меня крылатый ангел наш,
Волшебный голос, бриллиант на сцене,
Алтын балам - Кудайберген Димаш.