мы свято верили должны

Сульпиев Вячеслав
мы расcтавались затая
обиду или гнев
кого то прокляли любя
душою не согрев
о чём то спорили крича
с уверенностью прав
рубили многих и с плеча
души приют отняв
мы свято верили должны
но наш пришёл черёд
мы стали дети сатаны
и нас никто не ждёт