В этот день

Виктория Волынская
В этот день я совсем другая:
Пью, курю и ругаюсь матом.

В эту ночь я уснуть не могу:
Постоянно в уме я кричу.

В этот день нас зима разлучила-
Нас об этом она не спросила.

В эту ночь проклинаю я всех
Кто не смог тебя уберечь.

В этот день я Б-га молила...
Видно в чем-то я согрешила.

В эту ночь у окна я сижу
Вспоминаю, грущу и молчу.

В этот день снег не тронут лежит
По нему ты ко мне не спешишь

В эту ночь ты ко мне не придешь
В этот день ты в гробу пропадешь