В нашем городе можно

Ирина Гонюкова
"В нашем городе можно бродить в одиночку" -
в одиночку касаться замёрзших деревьев.
И на ветер кричать:
"Ветер, деньги на бочку!
Ты мне так задолжал,
что не выдержит время
наших шумных прогулок
и липких амбиций!..."
Так некстати вставлять оправданий занозы...

Я тебя отпускаю,
крикливая птица.
В нашем городе снова закончились слёзы.