Молитвенное

Мистер Ван Ю
Тамаре Новиковой 2, с благодарностью за вдохновение
---------------

Ползёт к финалу жизни повесть
и карты уж не пересдать...

Нет Дьявола? Плохая новость:
не купят душу!

Ну, хоть совесть,
дай Бог, мне выгодно продать!