Фа, фигачил Федя флягу

Дмитрий Луг
Фа, фигачил Федя флягу –
Фтор фашистский формулил…
Фиолетовому флагу
Фантазёр, факт, феерил.
Фан, фанатик, фитоголик –
Фу, фугасы фрагментил…
Флора, фора, феромона
Фокус… финиш – фак форсил.