консиантин богомолов

Валери Вертинская
Был театр
Нет театра
Были труппы
Труппы , а не трупы
Были весны
Были сосны - точнее сосен не было
Были вёсла ,,,
Все сушили
За кулисами
Кусали
А потом исчез театр
И исчезли трупы труппы
А теперь вон на картине
Мой художник пишет - Шлюха
Жизнь такая вот, Илюха
!