Посвящается моей любимой соседке, Олечке

Марина Хаборис
Соседями мы были с тобой так много лет
И в тапочках друг к другу ходили кофе пить.
Отзывчивы на помощь, поддержку и совет.
Бесспорное везение - в одном подъезде жить!

Кино, рецепты, книги, вязание, шитье,
И песни под гитару, и вместе в магазин.
Рыдания в жилетку, и срывы, и нытье,
И праздники, и радость так много лет и зим.

А дети подрастали, менялся прежний мир.
Казалось, что и почва уходит из-под ног...
Повально разъезжались мы из своих квартир,
Но до сих пор на связи с тобой, храни нас, Бог!