Аромат любви

Сергей Холодков
Не уверен, что такое было,
В голове объёмно слышу стук,
Ночью к изголовью подходила,
Ощущал тепло красивых рук,

Прикоснулась к сердцу и, я сдался,
За ночь ты насытилась сполна,
Каялся, в любви я признавался,
То тебе не надо, так нежна.

Горячо ласкала и дурманил
Лёгкий аромат твоих духов,
Ни про что уже не вспоминали,
Этой ночью был на всё готов.

Жаркими губами обжигала,
Веело прохладой от окна,
И всю ночь невинно наблюдала,
За любовью грешница луна.

А в финале ласк, слились телами,
Слабый стон прорвался изнутри,
Спали на заре, витал над нами,
Новый аромат духов любви.