Скоро Старый Новый Год!

Леонид Митенев
Скоро-скоро Старый Новый
Через пару дней придёт.
Что "наделал" мой народ
Совершить?Строка!Вперёд!
Веселил нас на экране
Пельш мой знатный россиянин!
С наилучшим друзьями.
И  Дибров играл на нервах-
Миллионом тряс-деньгами!
************************
Жили-были у России
Три ведущих человека-
Галкин Макс, усатый нянь,
Да затейник Шнуров-дрянь!
За Максима я горой
Век живи мой дорогой!
На детишек самых лучших
Интересно посмотреть!
Влад давно мне надоел.
С музыкой "поднаторел!"
Раскудахтался эфир-
Пьёт просроченный кефир:
Взрыв терактом называет
По макушке бьёт пугает.
Проза жизни-что ещё?
Нас "целует горячо"...
*********************
Ждём тебя наш Старый-Новый!
Принеси нам бутерброды-
Белый хлеб с икрой горбуши
И не режь мне больше уши
Термоядерной войной!
Пусть живёт Планета мирно
Много лет и много зим!
**************************
12.01.2019 г.