Новогодний снег... Афоризмы-42

Наина Дианова
Танцуя  крУжатся  снежинки:
Новогодний снег  идёт! ...
Эта  чУдная  картинка
Душе  Радость  придаёт!...

Море  свежести, покоя...
И  уюта,  чистоты! ...
Чувство Светлое  такое
ОтвлеклО  от  суеты!...

Вот вошли мы в Новый год-
Жизни  новая  страница!
Пусть уменьшит год забот
И всё  плохое- испарится!
   .   .   .   .
Двустишья, Афоризмы-42.

Год,наверно,будет сложным:
Его символы-противоположны!
Орлу парИть бы  в  синеве,
Свинушка роется в земле...
Ну,что сказать? Как всё понять?
С кем надЁжней  год  связать?
   .   .   .   .
Пусть год  Добром  напОлнится:
Что  задумано - исполнится!...
   .   .   .   .
В год  Орла  парЯщего
Всем - Счастья настоящего!...
   .   .   .   .
Не гоняйся за богатством -
ДорожИ  ЛЮБОВЬЮ, БРАТСТВОМ!
   .   .   .   .
Пусть уйдёт из жизни суета,
А в душЕ поселится покой и красота!
   .   .   .   .
Когда на Землю падает туман -
Становится и сыро, и  прохладно!
Когда на душу падает  обман-
Становится противно и печально!
   .   .   .   .
Живём  сегодня без  привета:
Вопросов больше,чем ответов!...
   .   .   .   .
В свою  Звезду  Вы  верьте
И  Счастье к Вам  придёт!
В фужер  вина  налейте
И - тост за Новый  Год! ! !