Тост на Старый Новый год

Дмитрий Красюков
В год наступающий от всей души желаю нам,
Чтоб стал дворцом Российский наш бедлам,
Славянам не обхрюкивать друг друга и не драться,
У моря Мёртвого в целебных грязях изваляться.
Желаю, что б вокруг нас было много няшек,
Прекрасного, элитных вин, вкусняшек.
Вас за внимание, друзья благодарю!
Да сбудутся мечты! Да будет всё хрю-хрю!