Сжигать корабли

Оливер Торв
Кому я нужен? Никому. 
Не потому, что я плохой. 
Всю жизнь любил я лишь одну, 
И верен был тебе, родной. 

Мы растеряли все в пути… 
Всю веру в сердце и покой. 
Но смысла в жизни не нашли. 
Любви и верности другой. 
 

 
O.T. 12.01.2019  06:06
Посвящено Лилиане С.