Почти...

Вера Аксенова-Соснина
Осень улыбается тебе
Листопадом солнечного цвета.
И смешалась грусть в душе поэта
С нежностью в безоблачной судьбе.

Осень улыбнулась и ушла,
Уступив седой сестрице место.
И тебе сегодня, как известно,
Не хватает летнего тепла.

Только ты, родная, не грусти,
Знаешь, на земле ничто не вечно,
Зимний хлад не длится бесконечно.
И весна уже...почти в пути...