Зри в корень

Алёна Николаевна Артемова
Зри в корень. Будь хорошим.
И к людям снисходительным чуть-чуть,
Но с теми кто за рамки не заходит
И  за буйки твои не заплывёт.

Расставленные личные границы
Нарушить никому не позволяй,
Того кто их не соблюдает
Ты посылай в заоблачную даль.

Гани взашей! Друзей пусть будет
Не много и по пальцам посчитай.
За то каких !-Хороших не разменных!
Всех остальных пинками провожай.

Автор Алёна Артемова
11.01.2019г