Привычки

Илья Данко
Привычкой клятв давания владею хорошо,
Привычкой глаз мерцания судьбою суждено .
Привычкой расставания забуду что ушло,
Привычкой забывания владею хорошо.



Привычкой невнимания заглажу суть вины,
Привычкой ожидания сожру в себе мечты .
Привычкой одурения живу который год,
Привычки нетерпения сегодня достаёт .



...................
Ушли мои привычки ,исчезли навсегда.
Прекрасный дивный вечер,заканчивать пора.
Завяли дома каллы ,прекрасные цветы.
 Моей дурной привычкой запоминались вы.