1681 Девушка с обложки

Яков Каган
          «Шея девы  - наслажденье…» (Козьма Прутков)

Девушка такая, как с обложки,
Распростерла для объятий ножки…

Ну, а дальше – дальше, как поэма,
Я вкусил все прелести Эдема!

После, остывая от огня,
Все никак не мог прийти в себя:

Эта грациозность дикой кошки,
Эти потрясающие ножки

И, конечно, шеи наважденье…
Но затем настало отчужденье:

Девушка, приняв пристойный вид,
Попросила оплатить визит,

Деньги аккуратно перечла,
Обложила матом и ушла.

Это обложенье, тем не менее,
 Не смогло испортить впечатление

От груди, от ножек и от шеи
Этой восхитительнейшей феи…

Думаю, не взять ли мне кредит –
Оплатить еще один визит?!
08.01.19