зачем то мучая меня

Сульпиев Вячеслав
  Самолюбие(болезненное)

приняв что кажется тобой
что никуда не уходило
наверно верило, любило
всем представляяся судьбой
о чём то главном забывало
зовя за утренней зарёй
кичилось, искренно собой
себя без меры уважало
о чём то низменном мечтая
себя как личность возлюбя
ты всем кричало, это я
любовь без меры презирая