Прошепчет лес березовый

Евгений Разгоняев 1
Прошепчет лес березовый
О русской тишине,
Восток багрово-розовый
Родится в синиве.

По пажитям нехоженным
Все тайны в Его честь
Путями бездорожными
Споет Благая Весть.

Вдоль берегов застуженных
Рекой Его слова,
Господь Иисус, Ты нужен нам,
Звучит к Нему молва.

Всем тропам нету времени
Вместить России стать
Щедротами безмерными
Покой да благодать.

       12.01.2019