Пелена

Татьяна Схваткинаиванова
А вокруг меня пелена
На душе тяжелый туман
Застилает слеза глаза
В голове колючий дурман

И ничто не радует глаз
В сердце словно огненный смерч
Ничего не хочу знать
Только хочется умереть

Никому ничего не должна
Все долги у меня списали
Только очень скрипит душа
Та,которую наказали...

Как-то надо прожить этот год
Улыбаться,грустить о ближнем
Ждать,что кто-то случайно сотрет
Эсэмэски прошедшей жизни...

25 июня 2017 Орел