И Любовь проснется утром в обьятиях Таланта

Викто-Рия Добровольская
Когда-то будет день
Когда-то будет ночь
Мы выпьем за Талант
и выпьем за Любовь.

и любовь проснется утром
в обьятиях таланта)

p/s..

Этот стих  и история в нем
еще не дописаны пером

нет начала,
и нет конца,
только идея.


Надеюсь мы допишем вместе!
Когда начнем писать начало?